Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Грибной суп по-старорусски

0

Грибной суп по-старорусски, густой и наваристый. Теперь так буду готовить всегда!

Ингредиенты

  • Бульон 1,5 л.
  • Свежие грибы любые 300 г. (Если использовать сушеные то 150 г.)
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 100 г.
  • Сырой желток 1 шт.
  • Мука 1 ст.л.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Грибы

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.