Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тосканский суп с фаршем

0


Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.

Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:

  • Фарш мясной

    (Свинина/говядина)

    250 г

  • Картофель

    4 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Сливки

    (15 %)

    200 мл

  • Масло сливочное

    50 г

  • Паприка сладкая

    0.5 ч. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Перец черный

    1 щепот.

  • Сахар

    0.5 ч. л.

  • Укроп

    1 пуч.

  • Специи

    (орегано, майоран, розмарин, тимьян,шалфей)

    1 ч. л.

  • Базилик

    2 веточ.

  • Бульон

    1500 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:

Тосканский суп с фаршем

Подготовим все ингредиенты.

Тосканский суп с фаршем

В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности.

Тосканский суп с фаршем

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Тосканский суп с фаршем

Листья базилика оторвать от веточек и мелко порубить.

Тосканский суп с фаршем

В разогретой сковороде обжариваем фарш.

Тосканский суп с фаршем

Добавляем все специи и обжариваем до готовности.

Тосканский суп с фаршем

На сковороде обжариваем лук.

Тосканский суп с фаршем

Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 — 3 минуты.

Тосканский суп с фаршем

Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.

Тосканский суп с фаршем

Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину. Обязательно попробовать на соль. Если надо досолите.

Тосканский суп с фаршем

После приготовления дать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу. Про подачи посыпать рубленной зеленью или натертым сыром.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.