Тосканский суп с фаршем
Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.
Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
-
Фарш мясной
(Свинина/говядина)
250 г
-
Картофель
4 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зуб.
-
Сливки
(15 %)
200 мл
-
Масло сливочное
50 г
-
Паприка сладкая
0.5 ч. л.
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный
1 щепот.
-
Сахар
0.5 ч. л.
-
Укроп
1 пуч.
-
Специи
(орегано, майоран, розмарин, тимьян,шалфей)
1 ч. л.
-
Базилик
2 веточ.
-
Бульон
1500 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
Подготовим все ингредиенты.
В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Листья базилика оторвать от веточек и мелко порубить.
В разогретой сковороде обжариваем фарш.
Добавляем все специи и обжариваем до готовности.
На сковороде обжариваем лук.
Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 — 3 минуты.
Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.
Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину. Обязательно попробовать на соль. Если надо досолите.
После приготовления дать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу. Про подачи посыпать рубленной зеленью или натертым сыром.