Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачок под шубой

0

Если хочется приготовить оригинальное блюдо, тогда стоит обратить внимание на этот рецепт. Кабачок получается очень сочным, ароматным и вкусным. Приготовить его можно даже на праздничный стол.

Описание приготовления:

В качестве сыра стоит использовать тот, который больше всего нравится по вкусу. Кабачок желательно приобрести молодой, чтобы внутри у него не было семян. Подавать к столу готовые кабачки можно как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 2 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Кабачок под шубой»

Кабачок под шубой

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок под шубой

Вымойте, очистите и нарежьте кабачок.

Кабачок под шубой

Посолите кусочки и поперчите.

Кабачок под шубой

Смажьте майонезом и кетчупом.

Кабачок под шубой

Сверху выложите твердый сыр.

Кабачок под шубой

Отправьте кабачок в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Кабачок под шубой

Кабачок под шубой готов! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.