Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Индейка на овощной подушке

0


Очень вкусное и интересное блюдо.

Ингредиенты для «Индейка на овощной подушке»:

  • Индейка

    600 г

  • Ассорти овощное

    (морковь, лук, стручковая фасоль, горошек, кукуруза)

    600 г

  • Масло растительное

    (Олейна)

    4 ст. л.

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Горчица

    1 ст. л.

  • Крахмал картофельный

    1 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

    1 щепот.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Индейка на овощной подушке»:

Индейка на овощной подушке

Ингредиенты для маринада: яйцо куриное, горчица, крахмал, соль, перец взбить до однородной массы.

Индейка на овощной подушке

Залить нарезанные на кусочки мясо (я использовала стейки )и оставить в холодильнике на пару часов

Индейка на овощной подушке

Овощное ассорти обжарить на растительном масле Олейна

Индейка на овощной подушке

Переложить овощи в огнеупорную форму, сверху выложить кусочки индейки. Поставить в разогретую духовку при 180С-200С, готовить до готовности. (при желании мясо можно потушить на сковороде).

Индейка на овощной подушке

Приятного аппетита!

Индейка на овощной подушке

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.