Индейка на овощной подушке
Очень вкусное и интересное блюдо.
Ингредиенты для «Индейка на овощной подушке»:
-
Индейка
600 г
-
Ассорти овощное
(морковь, лук, стручковая фасоль, горошек, кукуруза)
600 г
-
Масло растительное
(Олейна)
4 ст. л.
-
Яйцо куриное
3 шт
-
Горчица
1 ст. л.
-
Крахмал картофельный
1 ст. л.
-
Соль
(по вкусу)
1 ч. л.
-
Перец черный
(по вкусу)
1 щепот.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Индейка на овощной подушке»:
Ингредиенты для маринада: яйцо куриное, горчица, крахмал, соль, перец взбить до однородной массы.
Залить нарезанные на кусочки мясо (я использовала стейки )и оставить в холодильнике на пару часов
Овощное ассорти обжарить на растительном масле Олейна
Переложить овощи в огнеупорную форму, сверху выложить кусочки индейки. Поставить в разогретую духовку при 180С-200С, готовить до готовности. (при желании мясо можно потушить на сковороде).
Приятного аппетита!