Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Утка тушеная кусочками

0

Самый простой и быстрый рецепт приготовления вкусной утки — потушить кусочками.

Ингредиенты

  • утка 1/2 шт
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Утка

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска, кастрюля или казанок

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.