Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Веганский белый шоколад

0

Рецепт белого шоколада без молочных продуктов. Подойдет для веганов, аллергиков или постящихся. На вкус шоколад получается сливочным, с ореховой ноткой.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский белый шоколад. Ксилит можно заменить на эритрит, либо другой подсластитель, который быстро растворяется. Сахар или сахарная пудра дадут слишком «песочную» текстуру. Вместо сухого кокосового молока можно взять соевое или растительный протеин, который нравится вам по вкусу. Шоколад подойдет для чаепития или приготовления десертов.

Ингредиенты:

  • Какао масло  — 40 Грамм
  • Сухое кокосовое молоко  — 40 Грамм
  • Ксилит  — 1 Ст. ложка
  • Урбеч из кешью  — 20 Грамм
  • Фундук  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Веганский белый шоколад»

Веганский белый шоколад

Подготовьте все ингредиенты.

Веганский белый шоколад

Мелко порубите какао масло.

Веганский белый шоколад

Соедините какао масло вместе с сухим кокосовым молоком, ксилитом и урбечом из кешью. Растопите на водяной бане до однородной консистенции на низкой температуре.

Веганский белый шоколад

Перелейте получившуюся массу в миску, затем круговыми движениями помешивайте его, чтобы температура понизилась примерно до 25-26 градусов.

Веганский белый шоколад

Разлейте шоколадную массу в силиконовую форму.

Веганский белый шоколад

Добавьте обжаренный фундук. Оставьте застывать на 1 час в холодильнике.

Веганский белый шоколад

Веганский белый шоколад готов, приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.