Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Отбивные с беконом

0

Отбивные с беконом — вкусный и простой рецепт. Отбивные получаются аппетитными, сочными, под сырно-беконной корочкой. Рецепт простой, но блюдо получается очень праздничным!

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 3 шт.
  • Бекон 4 ломтика
  • Сыр моцарелла 4 ломтика
  • Чеснок гарнулированный 1/2 ч.л.
  • Паприка сладкая 1/2 ч.л.
  • Майоран 1/2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Панировочные сухари 1/2 ст.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
    • Основные ингредиенты
      Свинина, Бекон, Сыр

    • Порционность
      3 порции

    Инвентарь:

    сковорода, молоточек для мяса, противень для запекания

    Приготовление:

    Шаг 1: обжариваем мясо.



    Мясо слегка отбейте, обсушите бумажным полотенцем и посыпьте специями и солью со всех сторон. Дайте свинине промариноваться в течение 1 часа.
    В одной тарелке взбейте яйцо, в другую высыпьте панировочные сухари.
    В сковороде нагрейте масло. Обмакните отбивные сперва в яйцо, затем в панировочные сухари, а после отправляйте мясо на сковороду и жарьте до румяной корочки с обеих сторон.
    После переложите отбивные на решетку и оставьте на 5 минут.

    Шаг 2: запекаем отбивные с беконом.



    Поджаренные отбивные переложите на противень для запекания, а сверху положите ломтики моцареллы и бекона.
    Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

    Шаг 3: подаем отбивные с беконом.



    Подавайте отбивные с беконом горячими. В качестве гарнира лучше всего салат из свежих или маринованных овощей.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.