Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Багет с начинкой

0

Багет с начинкой — это одно из тех блюд, которые готовятся, когда надо чего-нибудь перекусить. Можно подавать на завтрак, на полдник и на закуску. Аппетитный горячий бутерброд.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Ветчина 2 ломтика
  • Колбаска копченая 1 шт.
  • Сыр по вкусу
  • Молоко 2–3 ст.л.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Оливки по вкусу
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Пармезан по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Колбаса и сосиски, Сыр, Хлеб

    • Порционность
      2 порции

    Инвентарь:

    пергамент для выпечки, нож, доска, тарелка, ложка, терка

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем багет.



    Разрежьте багет вдоль, срезав верхушку. 



    Выньте из сердцевины хлебный мякиш, чтобы получилась лодочка.

    Шаг 2: подготавливаем начинку.



    Нарежьте кубиками сыр, болгарский перец и ветчину. Колбаску нарежьте колечками.
    Пармезан натрите на мелкой терке.

    Шаг 3: начиняем багет.



    Смешайте молоко с яйцами. Добавьте соль и специи, взбейте.



    В молочно-яичную смесь добавьте хлебный мякиш, нарезанный сыр, ветчину, колбаски и перец. Хорошо перемешайте.



    Смажьте багет оливковым маслом и переложите внутрь начинку. Сверху добавьте маслины, тертый пармезан и нарезанное тонко сливочное масло.

    Шаг 4: запекаем багет с начинкой.



    Переложите багет на противень, покрытый пергаментом для запекания.
    Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

    Шаг 5: подаем багет с начинкой.



    Подавайте багет с начинкой горячим, разрежьте его пополам или на три части.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.