Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Багет с начинкой

0


Багет с начинкой — это одно из тех блюд, которые готовятся, когда надо чего-нибудь перекусить. Можно подавать на завтрак, на полдник и на закуску. Аппетитный горячий бутерброд.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Ветчина 2 ломтика
  • Колбаска копченая 1 шт.
  • Сыр по вкусу
  • Молоко 2–3 ст.л.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Оливки по вкусу
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Пармезан по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Колбаса и сосиски, Сыр, Хлеб

    • Порционность
      2 порции

    Инвентарь:

    пергамент для выпечки, нож, доска, тарелка, ложка, терка

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем багет.



    Разрежьте багет вдоль, срезав верхушку. 



    Выньте из сердцевины хлебный мякиш, чтобы получилась лодочка.

    Шаг 2: подготавливаем начинку.



    Нарежьте кубиками сыр, болгарский перец и ветчину. Колбаску нарежьте колечками.
    Пармезан натрите на мелкой терке.

    Шаг 3: начиняем багет.



    Смешайте молоко с яйцами. Добавьте соль и специи, взбейте.



    В молочно-яичную смесь добавьте хлебный мякиш, нарезанный сыр, ветчину, колбаски и перец. Хорошо перемешайте.



    Смажьте багет оливковым маслом и переложите внутрь начинку. Сверху добавьте маслины, тертый пармезан и нарезанное тонко сливочное масло.

    Шаг 4: запекаем багет с начинкой.



    Переложите багет на противень, покрытый пергаментом для запекания.
    Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

    Шаг 5: подаем багет с начинкой.



    Подавайте багет с начинкой горячим, разрежьте его пополам или на три части.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    20 − 12 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: