Брауни с вишней к чаю в пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!
Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Вишня, Орехи, Мука, Какао и шоколад, Cахар -
Порционность
8 порций
Приготовление:
Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
Растворяем в воде сахар.
К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.
В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
Всем добра!