Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Брауни с вишней к чаю в пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!

0


Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!

Брауни с вишней к чаю в пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Сахар 1 стак. (емк. 200 мл)
  • Масло растительное рафинированное 100 мл
  • Вода 250 мл
  • Какао-порошок 35 г
  • Разрыхлитель для теста 1 пак. (11 г)
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Вишни (консервированная)– 150 г по вкусу
  • Измельченный миндаль или грецкие орехи 30 г
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
    • Основные ингредиенты
      Вишня, Орехи, Мука, Какао и шоколад, Cахар

    • Порционность
      8 порций

    Приготовление:

     Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
     
      Растворяем в воде сахар.
     
      К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.

      В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).

     Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
     
        Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
     
    Всем добра!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    5 × 4 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: