Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Брауни с вишней к чаю в пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!

0

Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Сахар 1 стак. (емк. 200 мл)
  • Масло растительное рафинированное 100 мл
  • Вода 250 мл
  • Какао-порошок 35 г
  • Разрыхлитель для теста 1 пак. (11 г)
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Вишни (консервированная)– 150 г по вкусу
  • Измельченный миндаль или грецкие орехи 30 г
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
    • Основные ингредиенты
      Вишня, Орехи, Мука, Какао и шоколад, Cахар

    • Порционность
      8 порций

    Приготовление:

     Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
     
      Растворяем в воде сахар.
     
      К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.

      В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).

     Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
     
        Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
     
    Всем добра!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.