Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулет из скумбрии с грибами

0


Рулет из скумбрии с грибами и овощами. Вкусный, красивый и очень аппетитный рулетик. Конечно придется немного повозиться, но это того стит.

Ингредиенты для «Рулет из скумбрии с грибами»:

  • Скумбрия

    2 шт

  • Грибы

    (шампиньоны)

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Укроп

    1 пуч.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Специи

    (для рыбы)

    1 ч. л.

  • Желатин

    0.5 ч. л.

Количество порций: 6

Рецепт «Рулет из скумбрии с грибами»:

Рулет из скумбрии с грибами

Подготовить все ингредиенты.

Рулет из скумбрии с грибами

Для начала разберем скумбрию. Отрезаем голову, хвост, потрошим и промываем. Так же аккуратно обрезаем плавники. Внимаем хребет и косточки.

Рулет из скумбрии с грибами

Маринуем рыбу солью, специями и посыпаем желатином.

Рулет из скумбрии с грибами

Лук режим кубиками.

Рулет из скумбрии с грибами

Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Остужаем его.

Рулет из скумбрии с грибами

Морковь трем на терке.

Рулет из скумбрии с грибами

Обжариваем морковь на сковороде и остужаем.

Рулет из скумбрии с грибами

Шампиньоны чистим и режим небольшими кубиками.

Рулет из скумбрии с грибами

Грибы обжариваем на сковороде до готовности, обязательно выпарив сок из них. Остужаем до комнатной температуры.

Рулет из скумбрии с грибами

Укроп мелко режим. Начинаем собирать рулет. Рукав для запекания разрезаем. Выкладываем рыбку хвостами в разные стороны немного внахлест. Посыпаем укропом отступив от одного края 1 см., от другого не докладывая половину филе.

Рулет из скумбрии с грибами

Следующий слой лук.

Рулет из скумбрии с грибами

Далее морковь.

Рулет из скумбрии с грибами

И последний слой грибы. Их кладем посередине начинки. Посыпаем солью.

Рулет из скумбрии с грибами

Сворачиваем рулет таким образом, что бы начинка оказалась внутри рыбы при этом плотно заворачиваем в рукав для запекания.

Рулет из скумбрии с грибами

Концы связываем и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут. Когда рулет готов достаем из духовки и оставляем до полного остывания. После отправляем в холодильник на 1 час, лучше на ночь.

Рулет из скумбрии с грибами

Рулет готов. Освобождаем от пленки и нарезаем. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.