Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Апельсиновое желе — ароматное, нежное и в меру сладкое

0

Такой десерт выглядит очень празднично на новогоднем столе!

Ингредиенты

  • Апельсиновый сок свежевыжатый 600 мл.(около 1,5 кг. апельсинов)
  • Сахар 100 г. по вкусу
  • Желатин быстрорастворимый 20 г
    • Основные ингредиенты
      Апельсин

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.