Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Украинский суп с галушками

0

Сытный и вкусный украинский суп с галушками всегда будет уместным на вашем столе. Блюдо получается наваристое и ароматное. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Украинский суп с галушками получается наваристым и вкусным. Для начала сварите мясной бульон, куриный варится быстрее всего. Затем добавьте овощи и галушки. Суп варится легко и просто, ваш обед будет вкусным и питательным.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 150-180 Грамм
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Вода  — 2,5 Литра
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Украинский суп с галушками»

Украинский суп с галушками

Подготовьте все ингредиенты.

Украинский суп с галушками

Куриное филе промойте, нарежьте средними кубиками, чтобы потом не резать уже сваренное мясо в бульоне. Так как для бульона используется мясо без кости, то лучше его сразу нарезать.

Украинский суп с галушками

Почистите картошку и нарежьте ее средними кубиками.

Украинский суп с галушками

В холодную воду опустите мясо, варите после закипания 10-12 минут, уберите пенку, посолите, затем всыпьте картофель. Варите еще 10 минут.

Украинский суп с галушками

Измельчите овощи для зажарки, нарежьте кубиками лук, морковку натрите на терке.

Украинский суп с галушками

Обжаривайте лук с морковкой в сковороде на растительном масле. Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне до мягкости.

Украинский суп с галушками

В миску вбейте куриное яйцо, всыпьте муку и соль по вкусу.

Украинский суп с галушками

Замесите тесто, оставьте полежать 5-6 минут.

Украинский суп с галушками

Раскатайте тесто толщиной 7-8 мм. Нарежьте ромбиками или треугольничками.

Украинский суп с галушками

Когда картошка будет мягкой, всыпьте в суп овощную зажарку.

Украинский суп с галушками

В кипящий суп выложите галушки и перемешайте суп, чтобы галушки не слиплись. Варите суп 5-6 минут.

Украинский суп с галушками

Всыпьте в суп рубленый укроп, поперчите по вкусу, доведите до кипения и готово.

Украинский суп с галушками

Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.