Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожно-рисовый пудинг

0

Этот пудинг получается не только очень вкусным, но еще и довольно воздушным. Приготовить его просто, а едят с большим удовольствием не только взрослые, но и дети. Поэтому смело его сделайте.

Описание приготовления:

Для приготовления такого пудинга лучше всего использовать домашний творог и яйца. Сверху его смело перед подачей можно посыпать сахарной пудрой, залить сгущенным молоком или топпингом. Также можно добавить изюм, цукаты и прочие составляющие, они сделают пудинг по вкусу более интересным.

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Манка  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Рис вареный  — 2,5 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить «Творожно-рисовый пудинг»

Творожно-рисовый пудинг

Подготовьте ингредиенты.

Творожно-рисовый пудинг

В миску выложите творог и всыпьте манку.

Творожно-рисовый пудинг

Добавьте вареный рис.

Творожно-рисовый пудинг

Отделите белки от желтков. Добавьте желтки к предыдущим ингредиентам. Туда же всыпьте сахар (1 ст. ложку оставьте для взбивания белков).

Творожно-рисовый пудинг

С помощью блендера хорошо перемешайте все ингредиенты.

Творожно-рисовый пудинг

Белки взбейте в густую массу с 1 ст. ложкой сахара.

Творожно-рисовый пудинг

Выложите белки в творожную массу. Хорошо все перемешайте.

Творожно-рисовый пудинг

Форму смажьте любым маслом и присыпьте манкой. Выложите творожное тесто, разровняйте его силиконовой лопаткой.

Творожно-рисовый пудинг

Отправьте пудинг в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Творожно-рисовый пудинг

Творожно-рисовый пудинг готов!

Творожно-рисовый пудинг

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.