Сухарики по-японски
Вкусный и простой рецепт сухариков с ингредиентом в виде необычного соевого соуса. Такие сухарики прекрасно подойдут как закуска.
Ингредиенты для «Сухарики по-японски»:
-
Хлеб
350 г
-
Масло подсолнечное
3 ст. л.
-
Соль
1 ч. л.
-
Соевый соус
9 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Сухарики по-японски»:
Нарезаем батон хлеба на небольшие "будущие" сухарики размером 4х3 см.
Начинаем подготовку соуса, которым мы смажем наши сухарики. Добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла.
Добавляем 1 ч. л. соли
Настало время главного ингредиента для соуса, добавляем 9 ст. л. соевого соуса
Тем временем томим наши сухарики по 5 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке до 200гр.
Как только наши сухарики немного "подрумянились" смазываем их и направляем в духовку, так же по 5 минут с каждой стороны.
Вот такой финальный результат должен получится.