Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сухарики по-японски

0


Вкусный и простой рецепт сухариков с ингредиентом в виде необычного соевого соуса. Такие сухарики прекрасно подойдут как закуска.

Ингредиенты для «Сухарики по-японски»:

  • Хлеб

    350 г

  • Масло подсолнечное

    3 ст. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Соевый соус

    9 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Сухарики по-японски»:

Сухарики по-японски

Нарезаем батон хлеба на небольшие "будущие" сухарики размером 4х3 см.

Сухарики по-японски

Начинаем подготовку соуса, которым мы смажем наши сухарики. Добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла.

Сухарики по-японски

Добавляем 1 ч. л. соли

Сухарики по-японски

Настало время главного ингредиента для соуса, добавляем 9 ст. л. соевого соуса

Сухарики по-японски

Тем временем томим наши сухарики по 5 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке до 200гр.

Сухарики по-японски

Как только наши сухарики немного "подрумянились" смазываем их и направляем в духовку, так же по 5 минут с каждой стороны.

Сухарики по-японски

Вот такой финальный результат должен получится.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.