Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриная грудка «От Гордона Рамзи»

0

Как правильно жарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Розмарин 2 веточки
  • Соль по вкусу по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Курица, Зелень

    • Порционность
      2 порции

    Приготовление:


     

    Куриные грудки посолить и поперчить с обоих сторон.

    Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обоих сторон (минуты две).

    Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.

    Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, которое в сковороде.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.