Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

0


Шляпки шампиньонов запеченные в хрустящей панировке с зеленым луком, беконом и с горячим сыром. Украшение любого праздничного стола!

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке»:

  • Шампиньоны

    8 шт

  • Бекон

    250 г

  • Моцарелла

    250 г

  • Перец сладкий

    1 шт

  • Яйцо куриное

    5 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    200 г

  • Чеснок

    (в гранулах)

    2 ч. л.

  • Паприка сладкая

    (копченная)

    2 ч. л.

  • Лук зеленый

    1 пуч.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    200 г

  • Масло подсолнечное

    0.4 л

  • Майонез

    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке»:

1. В панировочные сухари добавить паприку, сухой чеснок, соль, все перемешать.
2. У грибов вырезать ножки.
3. Панируем грибы: для этого каждую грибную шапку обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем в муку, снова в яйца и в панировочные сухари, затем выкладываем на бумажное полотенце.
4. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и варим грибные шапки в масле до золотистого цвета с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце.
5. Готовим начинку: мелко нарезаем бекон, варенные яйца, зеленый лук, сыр натираем на крупной терке, заранее поджаренные грибные ножки, майонез и все смешиваем.
6. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем шляпки и фаршируем начинкой, сверху на начинку выкладываем мелко нарезанный сладкий перец. Выпекаем при температуре 180С, 10 минут.
7. Готовые грибы выкладываем на блюдо.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.