Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пицца с сырокопченым беконом

0


Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.

Ингредиенты для «Пицца с сырокопченым беконом»:

Для теста

  • Вода

    130 г

  • Дрожжи

    4 г

  • Соль

    1 щепот.

  • Масло оливковое

    30 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Мука ТМ "Французская штучка". Муки, возможно, потребуется чуть больше или меньше)

    230 г

Для соуса

  • Помидор

    (средней величины)

    2 шт

  • Масло оливковое

    40 г

  • Орегано

    1/2 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

Дополнительно

  • Пармезан

    100 г

  • Сыр голландский

    100 г

  • Бекон

    по вкусу

Рецепт «Пицца с сырокопченым беконом»:

Пицца с сырокопченым беконом

В миску добавить теплую воду (130 гр.), добавить дрожжи (4 гр.), добавить 30 гр. оливкового масла, добавить 1 щеп. соли. Смесь размешать.

Пицца с сырокопченым беконом

Далее добавить муку ТМ "Французская штучка". Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично не менее чем на 2-2,5 часа.

Пицца с сырокопченым беконом

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Помидоры нарезать кусочками, поместить в чашу измельчителя, добавить соль, сахар, черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1/2 ч. ложки орегано.

Пицца с сырокопченым беконом

Далее в томатный соус добавить 40 гр. оливкового масла.

Пицца с сырокопченым беконом

Далее добавить сладкую паприку (1ч. ложка).

Пицца с сырокопченым беконом

Тесто раскатать в пласт., поместить в форму для пиццы (диаметр формы для пиццы 30см.)

Пицца с сырокопченым беконом

Пласт теста смазать приготовленным томатным соусом-основой.

Пицца с сырокопченым беконом

На томатный соус-основу выложить нарезанные кусочками лепестки бекона.

Пицца с сырокопченым беконом

Пармезан и голландский сыр натереть на терке, перемешать.

Пицца с сырокопченым беконом

Форму отправить в разогретую до 250С духовку и слегка запечь в течении 10-12 мин.

Пицца с сырокопченым беконом

Затем форму достать и посыпать сверху смесью натертых сыров и вновь отправить в духовку на 5-7 мин.

Пицца с сырокопченым беконом

Пицца готова!

Пицца с сырокопченым беконом

Приятного аппетита!

Пицца с сырокопченым беконом

Пицца с сырокопченым беконом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.