Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с курицей и пикантной заправкой

0


Простой и вкусный салат, который, на мой взгляд, понравится вашим родным и близким.

Ингредиенты для «Салат с курицей и пикантной заправкой»:

  • Филе куриное

    200 г

  • Огурец

    (Не крупный огурец)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Гренки

    (Чесночные гренки)

    по вкусу

  • Перец болгарский

    (не крупный перец)

    1 шт

  • Сметана

    (с горкой)

    3 ст. л.

  • Горчица

    (ТМ "Haas")

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Рецепт «Салат с курицей и пикантной заправкой»:

Салат с курицей и пикантной заправкой

Яйца (3 шт.) отварить, нарезать соломкой.

Салат с курицей и пикантной заправкой

Болгарский перец (1 шт.) нашинковать соломкой.

Салат с курицей и пикантной заправкой

Огурец (1 шт.) нашинковать соломкой.

Салат с курицей и пикантной заправкой

Филе куриной грудки (200 гр.) отварить в подсоленной воде, затем нарезать кубиками.

Салат с курицей и пикантной заправкой

В миске соединить сметану (3 см. ложки), горчицу ТМ "Haas" (1 ч. ложка), добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Смесь размешать.

Салат с курицей и пикантной заправкой

В миске соединить все составляющие салата.

Салат с курицей и пикантной заправкой

Заправить салат сметанно-горчичным соусом.

Салат с курицей и пикантной заправкой

При подаче посыпать блюдо чесночными гренками.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и пикантной заправкой

Салат с курицей и пикантной заправкой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.