Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Испанская рождественская выпечка Роскон де Рейес // Новогодняя выпечка испанской кухни

0

Сегодня готовим потрясающую рождественскую выпечку Роскон де Рейес. Популярна в Испании и Португалии. Очень ароматная, воздушная, готовится из доступных продуктов.    

Ингредиенты

опара:

  • мука 100 гр
  • молоко 60 мл
  • сахар 1 чл.
  • дрожжи свежие 2 гр
  • тесто:

  • вся опара по вкусу
  • молоко 60 мл
  • сахар 100 гр
  • яйца 2 шт
  • мука 330 гр
  • мед 30 гр
  • соль 1 чл
  • дрожжи свежие 15 гр
  • масло сливочное 110 гр
  • цедра апельсина и лимона 2 чл
  • карамелизированные апельсины:

  • апельсины 4 ломтика
  • вода 100 мл
  • сахар 80 гр
  • крем:

  • сливки 35% 200 мл
  • сахарная пудра 45 гр
  • какао 10 гр
    • Основные ингредиенты
      Дрожжевое тесто

    • Кухня мира
      Испанская кухня

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.