Закуска «Зажаренные рулетики»
Простая, быстрая и довольно бюджетная закуска, которая украсит любой стол. Получается она нежной внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Ингредиенты для «Закуска "Зажаренные рулетики"»:
-
Яйцо куриное
3 шт
-
Масло растительное
250 мл
-
Сыр творожный
("Hochland")
60 г
-
Крабовые палочки
3 шт
-
Майонез
2 ст. л.
-
Мука пшеничная
/
Мука
по вкусу
-
Сухари панировочные
/
Панировка
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Укроп
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Закуска "Зажаренные рулетики"»:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски "Зажаренные рулетики".
Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом и испеките три яичных блинчика.
Верх блинчиков смажьте творожным сыром "Hochland".
Крабовую палочку разверните и уложите на сырный слой. Если палочка порвалась, ничего страшного.
Нанесите на палочки немного майонеза.
Укроп мелко порежьте и посыпьте верх.
Сверните блинчики с начинкой в плотные рулетики, разрежьте на кусочки.
Обваляйте их в муке.
Яйцо размешайте до однородности. Полностью окуните в него кусочки.
Затем запанируйте их в сухарях.
Положите на тарелку и дайте полежать 5 минут. Как раз за это время растительное масло разогреется на среднем огне в глубокой сковороде.
Обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки со всех сторон, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите готовую закуску на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавайте в теплом виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.