Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска «Зажаренные рулетики»

0


Простая, быстрая и довольно бюджетная закуска, которая украсит любой стол. Получается она нежной внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты для «Закуска "Зажаренные рулетики"»:

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Масло растительное

    250 мл

  • Сыр творожный

    ("Hochland")

    60 г

  • Крабовые палочки

    3 шт

  • Майонез

    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    по вкусу

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Закуска "Зажаренные рулетики"»:

Закуска "Зажаренные рулетики"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски "Зажаренные рулетики".

Закуска "Зажаренные рулетики"

Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом и испеките три яичных блинчика.

Закуска "Зажаренные рулетики"

Верх блинчиков смажьте творожным сыром "Hochland".

Закуска "Зажаренные рулетики"

Крабовую палочку разверните и уложите на сырный слой. Если палочка порвалась, ничего страшного.

Закуска "Зажаренные рулетики"

Нанесите на палочки немного майонеза.

Закуска "Зажаренные рулетики"

Укроп мелко порежьте и посыпьте верх.

Закуска "Зажаренные рулетики"

Сверните блинчики с начинкой в плотные рулетики, разрежьте на кусочки.

Закуска "Зажаренные рулетики"

Обваляйте их в муке.

Закуска "Зажаренные рулетики"

Яйцо размешайте до однородности. Полностью окуните в него кусочки.

Закуска "Зажаренные рулетики"

Затем запанируйте их в сухарях.

Закуска "Зажаренные рулетики"

Положите на тарелку и дайте полежать 5 минут. Как раз за это время растительное масло разогреется на среднем огне в глубокой сковороде.

Закуска "Зажаренные рулетики"

Обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки со всех сторон, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите готовую закуску на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Закуска "Зажаренные рулетики"

Подавайте в теплом виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Закуска "Зажаренные рулетики"

Закуска "Зажаренные рулетики"

Закуска "Зажаренные рулетики"

Закуска "Зажаренные рулетики"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.