Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Невероятное тесто! Сочный пирог с красной рыбой и брокколи из дрожжевого теста

0

Секрет вкуснейшего пирога с красной рыбой и рисом — мягкое воздушное тесто и сочная сытная начинка. Приготовьте такой пирог с рыбой на новогодний стол!

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука пшеничная +/-500 г.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молоко теплое 250 мл.
  • Масло растительное 30 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи сухие 7 г.
  • Для начинки:

  • Филе рыбы (семга, форель) 320 г.
  • Лук 1 шт. (150 г.)
  • Рис отварной 200 г. (120 г. сырого)
  • Соль 1 ч. л. (по вкусу)
  • Перец молотый по вкусу по вкусу
  • Масло растительное (или сливочное) 2 ст. л.
  • Брокколи замороженная 400 г.
  • Белок яичный 1 шт.
  • Желток + 1 ч. л. молока для смазывания пирога
  • Жаренный кунжут для посыпки
    • Основные ингредиенты
      Форель, Лук, Рис

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.