Печёный картофель с творожно-сливочным сыром
Легкое и сытное горячее. Особенно выручит хозяйку, если за столом "немясоеды". Рекомендую.
Ингредиенты для «Печёный картофель с творожно-сливочным сыром»:
-
Картофель
(не крупный)
4 шт
-
Сыр творожный
(от ТМ Hochland)
70 г
-
Сыр сливочный
(от ТМ Hochland)
1 ст. л.
-
Масло сливочное
1 ч. л.
-
Чеснок
1 зуб.
-
Зелень
по вкусу
-
Соль
(крупная морская)
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Печёный картофель с творожно-сливочным сыром»:
Картофель тщательно вымыть, т. к. подаётся с кожурой.
Запечь в духовке, до готовности.
Нарубить зелень и чеснок. Смешать с сырами.
Горячим картофель раздавить, надрезать в середине, посолить и положить сливочное масло.
Сверху положить сырную смесь. Украсить рубленой зеленью. Подать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!