Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лучшая рулька свиная в духовке очень сочная и ароматная

0

Готовьте свиную рульку только так! Самый вкусный и простой рецепт. Настоящее вепрево колено по-баварски, с печеным картофелем. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Рулька свиная 2 шт
  • Чеснок 2 головки
  • Соль 1 ч.л (на первом этапе)
  • Черный молотый перец 1/2 ч.л
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея небольшой кусочек
  • Соль 3 ч.л (для варки)
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Черный перец горошком 1 горсть
  • Пиво темное 1–1,5 л
  • Картофель 5 шт.
  • Паприка копченая 1 щепотка
  • Сухой чеснок 1 щепотка
  • Соль 2 щепотки (для гарнира)
  • Смесь перцев 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Горчица 2 ч.л
  • Соевый соус 1 ст.л
    • Основные ингредиенты
      Свинина

    • Порционность
      5 порций

    • Кухня мира
      Немецкая кухня

    Инвентарь:

    кастрюля, нож

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.