Рулеты из индейки с овощами
Если вы любите простые, вкусные и красивые блюда, хочу предложить вам вариант, который пойдет и для праздника, и на каждый день — рулеты из индейки с овощами. Это очень вкусно и нежно!
Описание приготовления:
Для рецепта используем филе индейки, отобьем его, а внутри спрячем перец, помидор и грибы. По желанию можете добавить специи и замариновать индейку накануне. Подавать к столу рулеты можно с разными гарнирами, можно выложить на одно красивое блюдо, подать с листьями салата и свежими овощами.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 300 Грамм
- Шампиньоны — 50 Грамм
- Перец сладкий — 50 Грамм
- Помидоры — 50 Грамм
- Панировочные сухари — 60 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Рулеты из индейки с овощами»
Подготовьте филе индейки и немного овощей.
Филе разрежьте на два пласта, отбейте при помощи кухонного молотка. Посолите и поперчите.
Нарежьте тонкими полосками перец, пластинами помидоры и грибы. Выложите овощи на край заготовки.
Сверните индейку рулетом. Аналогично поступите со вторым куском мяса.
Завяжите мясо нитью. Обваляйте рулеты в панировочных сухарях.
Поджарьте рулеты на сковороде, с небольшим количеством масла — по 2 минуты с каждой стороны, после запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут или тушите под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!