Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе

0


Простое в приготовлении, не требующее определённых навыков блюдо, которое порадует своим вкусом! Поставил в духовку, а через 15 минут отменное горячее готово!

Ингредиенты для «Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе»:

  • Форель

    (Филе)

    1 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Сливки

    (20%)

    200 мл

  • Сыр плавленый

    (TM Hochland)

    5 ломт.

  • Сок лимонный

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Листья салата

    /

    Салат

    (Для подачи)

    4 шт

  • Помидоры черри

    (Для подачи)

    4 шт

  • Лук зеленый

    (Для подачи)

    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе»:

Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе

Я взяла готовое филе на коже.
Духовку включить на 200 градусов.
Рыбу посолить немного, полить лимонным соком.

Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе

Положить филе в форму для запекания. Сверху через пресс выдавить чеснок.

Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе

Залить сливками, сверху выложить ломтики сливочного плавленого сыра. Поставить в духовку на 15 -20 минут.
Я подавала с рисом, листом салата, черри и зелёным луком.
Приятного аппетита!

Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе

Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе

Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе

Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе

Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.