Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Блины «Дважды сырные»

0


Блины — это всегда вкусно, а с двумя сырами еще вкуснее!!! Готовятся быстро и просто! Испеките блины и соберитесь за столом всей семьей! Что может быть лучше?!

Ингредиенты для «Блины "Дважды сырные"»:

  • Молоко

    300 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    150 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сыр твердый

    50 г

  • Сыр творожный

    (ТМ"Hochland")

    1 ст. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Разрыхлитель теста

    1/2 ч. л.

  • Зелень

    3 веточ.

  • Масло растительное

    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Блины "Дважды сырные"»:

Блины "Дважды сырные"

Подготовим продукты.

Блины "Дважды сырные"

Твердый сыр трем на мелкой терке. Мелко нарезаем зелень — укроп и петрушку.

Блины "Дважды сырные"

В чашу миксера разбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Слегка взбиваем.

Блины "Дважды сырные"

Затем добавляем молоко. Слегка взбиваем.

Блины "Дважды сырные"

В чашу миксера просеиваем муку с разрыхлителем теста. Взбиваем до однородности.

Блины "Дважды сырные"

Затем добавляем твердый сыр, зелень и творожный сыр ТМ"Hochland".

Блины "Дважды сырные"

Соединяем до однородности.

Блины "Дважды сырные"

Добавляем растительное масло.

Блины "Дважды сырные"

Взбиваем массу до однородности. Тесто готово.

Блины "Дважды сырные"

На разогретую смазанную маслом сковороду наливаем тесто. Равномерно распределяем его, поворачивая сковороду в разные стороны. Обжариваем до слегка золотистого цвета.

Блины "Дважды сырные"

Затем блин переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Блины "Дважды сырные"

Аналогично выпекаем остальные блины. У меня получилось 12 шт. диаметром 22см.

Блины "Дважды сырные"

Затем сворачиваем блины в виде рулетиков.

Блины "Дважды сырные"

Подаем блины.

Приятного аппетита!!!

Блины "Дважды сырные"

Блины "Дважды сырные"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.