Блины «Дважды сырные»
Блины — это всегда вкусно, а с двумя сырами еще вкуснее!!! Готовятся быстро и просто! Испеките блины и соберитесь за столом всей семьей! Что может быть лучше?!
Ингредиенты для «Блины "Дважды сырные"»:
-
Молоко
300 мл
-
Мука пшеничная
/
Мука
150 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Сыр твердый
50 г
-
Сыр творожный
(ТМ"Hochland")
1 ст. л.
-
Сахар
1 ч. л.
-
Соль
1/2 ч. л.
-
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
-
Зелень
3 веточ.
-
Масло растительное
2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Блины "Дважды сырные"»:
Подготовим продукты.
Твердый сыр трем на мелкой терке. Мелко нарезаем зелень — укроп и петрушку.
В чашу миксера разбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Слегка взбиваем.
Затем добавляем молоко. Слегка взбиваем.
В чашу миксера просеиваем муку с разрыхлителем теста. Взбиваем до однородности.
Затем добавляем твердый сыр, зелень и творожный сыр ТМ"Hochland".
Соединяем до однородности.
Добавляем растительное масло.
Взбиваем массу до однородности. Тесто готово.
На разогретую смазанную маслом сковороду наливаем тесто. Равномерно распределяем его, поворачивая сковороду в разные стороны. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
Затем блин переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Аналогично выпекаем остальные блины. У меня получилось 12 шт. диаметром 22см.
Затем сворачиваем блины в виде рулетиков.
Подаем блины.
Приятного аппетита!!!