Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Блинчики тоненькие

0


Нежные, тонкие блинчики идеально подойдут для фарширования и украшения праздничного стола. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Блинчики тоненькие»:

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Масло растительное

    4 ст. л.

  • Молоко

    400 мл

  • Соль

    0.5 ч. л.

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    300 г

  • Сыр творожный

    100 г

  • Икра минтая

    5 ч. л.

  • Разрыхлитель теста

    0.5 ч. л.

  • Лук зеленый

    0.3 пуч.

Рецепт «Блинчики тоненькие»:

Блинчики тоненькие

Яйца взбить с солью, сахаром и маслом в пену. Влить 300 мл молока, взбить пару секунд.

Блинчики тоненькие

Ввести муку с разрыхлителем и продолжить взбивать тесто. Влить оставшееся молоко (100 мл). Взбиваем тесто, чтобы не было комочков. Испечь блины, дать им остыть.

Блинчики тоненькие

Остывшие блины смазываем щедро творожным сыром и закручиваем блин в рулетик.

Блинчики тоненькие

Каждый рулетик разрезаем на порционные кусочки, зелёным луком перевязываем по серединке каждую «шайбочку». Сверху выкладываем икру минтая.

Приятного аппетита!!!
Блинчики тоненькие

Блинчики тоненькие

Блинчики тоненькие

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.