Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясо по-здоровски

0

По этому рецепту мясо получается всегда удачным, сочным и очень вкусным. Поэтому, если на праздничный стол вы не знаете, что приготовить, тогда поспешите воспользоваться этим рецептом!

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда стоит приобрести свинину с прослойками сала. После запекания мясо будет сочным и очень мягким. Кроме соли и перца можно еще использовать те специи, которые вам больше всего нравятся. Твердый сыр должен быть отменного качества, чтобы он при запекании расплавился. Подавать мясо к столу нужно обязательно в горячем виде.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Горчица зернами  — 1,5 Чайных ложки
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 3 Щепотки
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)

Количество порций: 2

Как приготовить «Мясо по-здоровски»

Мясо по-здоровски

Подготовьте ингредиенты.

Мясо по-здоровски

Мясо нарежьте как на отбивные.

Мясо по-здоровски

В миске соедините майонез и горчицу зернами.

Мясо по-здоровски

Выложите мясо в форму для выпекания. Можете ее предварительно смазать растительным маслом. Посолите мясо и поперчите.

Мясо по-здоровски

Смажьте его майонезом с горчицей.

Мясо по-здоровски

Сыр натрите на мелкой терке.

Мясо по-здоровски

Выложите сыр поверх мяса.

Мясо по-здоровски

Запекайте мясо в духовке 40 минут при температуре 190 градусов.

Мясо по-здоровски

Мясо по-здоровски готово! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.