Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бутерброды со свекольной пастой

0


Новое прочтение популярного салата из свеклы, чернослива и орехов. Вместо майонеза добавлен творожный сыр, а вместо чеснока — апельсиновый сок. Получилась вкусная нежная ароматная намазка для бутербродов. Подойдет как для будничного меню, так и для праздничного.

Ингредиенты для «Бутерброды со свекольной пастой»:

  • Свекла

    (небольшие)

    2 шт

  • Багет

    4 ломт.

  • Чернослив

    10 шт

  • Орехи грецкие

    30 г

  • Сыр творожный

    100 г

  • Сок апельсиновый

    0,5 шт

Количество порций: 4

Рецепт «Бутерброды со свекольной пастой»:

Бутерброды со свекольной пастой

Две небольшие свеклы запечь в духовке в фольге. Остудить, крупно нарезать.

Бутерброды со свекольной пастой

Ломтики багета и орехи подрумянить в духовке. Остудить.

Бутерброды со свекольной пастой

В чашу блендера поместить свеклу, чернослив, орехи. Часть орехов оставить для украшения.

Бутерброды со свекольной пастой

Взбить все вместе до однородности.

Бутерброды со свекольной пастой

Добавить творожный сыр.

Бутерброды со свекольной пастой

Еще раз взбить до однородности.

Бутерброды со свекольной пастой

В свекольную пасту добавить сок пол-апельсина, перемешать.

Бутерброды со свекольной пастой

Ломтики багета густо намазать свекольной пастой.
Посыпать крупными кусочками орехов.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.