Куриное филе с сыром в беконе
/>
Быстрое и очень вкусное праздничное блюдо, меня оно выручало много-много раз, надеюсь и Вам пригодится. Куриная грудка со сливочным сыром в беконе. Хрустящее и сочное. Рекомендую.
Ингредиенты для «Куриное филе с сыром в беконе»:
-
Грудка куриная
(крупная)
1 шт
-
Сырок плавленый
(от ТМ Hochland)
3 шт
-
Бекон
(сырокопчёный)
8 ломт.
-
Соль
по вкусу
-
Кунжут
1 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Куриное филе с сыром в беконе»:
Духовку включить на разогрев.
Филе грудки разрезать на две порции, обсушить бумажным полотенцем.
Сделать надрезы, слегка посолить, положить ломтики сыра. Закрыть.
Тщательно обернуть беконом, посыпать кунжутом.
Запекать 15 минут, 190-200 градусов, 3-4 минуты под грилем.
Подать горячим, со свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!