Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

0


Перцы сортотипа "Капиа" лучше всего подходят для фарширования холодной начинкой. Они вкусные, сочные и ароматные. Поэтому увидев их в магазине, я не могла пройти мимо. Пофантазировав с начинкой, получила красивое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой»:

  • Перец сладкий красный

    3 шт

  • Творог

    150 г

  • Сыр плавленый

    (грибной от ТМ Хохланд)

    100 г

  • Шампиньоны

    (маринованные)

    50 г

  • Перец сладкий

    (оранжевый)

    50 г

  • Маслины

    25 г

  • Зелень

    (зеленый лук, укроп, петрушка)

    3 ст. л.

Рецепт «Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой»:

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

У перцев отрезать верхушки и очистить от семян.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Творог смешать с плавленым сыром.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Маринованные шампиньоны порезать не крупно.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Верхушки от красного перца и оранжевый перец порезать кубиками.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Маслины порезать кубиками. Зелень измельчить.
К сырной смеси добавить перец, грибы, маслины и зелень. Перемешать.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Перец нафаршировать начинкой. Убрать в холодильник на 30 минут.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Охлажденный перец нарезать кружочками.
Выложить на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.