Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой
Перцы сортотипа "Капиа" лучше всего подходят для фарширования холодной начинкой. Они вкусные, сочные и ароматные. Поэтому увидев их в магазине, я не могла пройти мимо. Пофантазировав с начинкой, получила красивое и вкусное блюдо.
Ингредиенты для «Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой»:
-
Перец сладкий красный
3 шт
-
Творог
150 г
-
Сыр плавленый
(грибной от ТМ Хохланд)
100 г
-
Шампиньоны
(маринованные)
50 г
-
Перец сладкий
(оранжевый)
50 г
-
Маслины
25 г
-
Зелень
(зеленый лук, укроп, петрушка)
3 ст. л.
Рецепт «Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой»:
У перцев отрезать верхушки и очистить от семян.
Творог смешать с плавленым сыром.
Маринованные шампиньоны порезать не крупно.
Верхушки от красного перца и оранжевый перец порезать кубиками.
Маслины порезать кубиками. Зелень измельчить.
К сырной смеси добавить перец, грибы, маслины и зелень. Перемешать.
Перец нафаршировать начинкой. Убрать в холодильник на 30 минут.
Охлажденный перец нарезать кружочками.
Выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!