Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Остатки-сладки»

0


Салат из того что осталось в холодильнике после праздников. А остался там кусок ветчины, плавленный сырок и половина груши. Заправку я сделала из творожного и сливочного сыра со сметаной.

Ингредиенты для «Салат "Остатки-сладки"»:

  • Ветчина 100 г
  • Курица (запеченная или отваренная) 50 г
  • Груша 1/2 шт
  • Сырок плавленый (Hochland) 50 г
  • Сыр творожный (Hochland) 3 ст. л.
  • Сыр сливочный (Hochland) 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Орехи грецкие (для украшения) 20 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Салат "Остатки-сладки"»:

Салат "Остатки-сладки"

Смешать творожный, сливочный сыр и сметану.

Салат "Остатки-сладки"

Выложить нарезанную кубиком ветчину.

Салат "Остатки-сладки"

Смазать сырной заправкой.

Салат "Остатки-сладки"

Выложить сырок (нарезанный или натертый) и кубики груши.

Салат "Остатки-сладки"

Смазать сырной заправкой. Посыпать измельченным орехами.

Салат "Остатки-сладки"

А можно просто все перемешать. В этот вариант я положила ветчину напополам с отварной курицей. Так мне понравилось даже больше, хотя выглядит и не так красиво.

Слоенный салат

Салат "Остатки-сладки"

А это перемешанный

Салат "Остатки-сладки"

Приятного аппетита

Салат "Остатки-сладки"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.