Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски

0

Вкусный и простой салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски, готовится не более 15 минут и всего из 4 ингредиентов. Получается очень вкусным и сочным, очень нравится гостям!

Ингредиенты

  • копченое куриное филе 200 г.;
  • морковь по-корейски 200 г.;
  • шампиньоны 300 г.;
  • яйца 3 шт.;
  • майонез 80 г.
    • Основные ингредиенты
      Грибы

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    кастрюля для варки яиц, сковорода, доска, нож, блюдо, кондитерское кольцо.

    Приготовление:

    Яйца отварить и остудить в холодной воде. Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла. Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются, в конце приготовления посолить. Мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов.
             

    Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца. Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. 

    Перед подачей украсить по желанию. Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.

    Приятного аппетита!   

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.