Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шурпа с телятиной

0

Сегодня готовим аппетитный и очень вкусный суп — шурпа с телятиной. Можно подавать в качестве обеда для всей семьи, так как суп невероятно вкусный, аппетитный и красивый.

Описание приготовления:

Обязательно добавляем помидоры, перец, лук, морковь, картофель, вкусную лапшу. При подаче суп дополним зеленью, по желанию, можно добавить чеснок. Подавать шурпу нужно обязательно горячим.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 150 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 80 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Телятина  — 180-200 Грамм
  • Лапша  — 60 Грамм
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Шурпа с телятиной»

Шурпа с телятиной

Подготовьте ингредиенты.

Шурпа с телятиной

Нарежьте мясо средними кусочками. Морковь и лук очистите, нарежьте средними кусочками.

Шурпа с телятиной

Картофель очистите, нарежьте крупно. Нарежьте крупно помидоры и сладкий перец.

Шурпа с телятиной

В сковороде прогрейте масло, жарьте мясо, лук и морковь 4 минуты, после добавьте перец, томаты и картофель.

Шурпа с телятиной

Залейте воду, варите суп под крышкой 50 минут. Добавьте все специи.

Шурпа с телятиной

В конце приготовления добавьте лапшу, перемешайте и варите 5 минут. Подавайте к столу с зеленью.

Шурпа с телятиной

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.