Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Медовое пирожное без выпечки

0

Предлагаю рецепт медового пирожного без выпечки. Пирожное на основе заварного крема, меда и печенья готовится очень быстро, получается нежным и ароматным.

Ингредиенты

  • печенье 300 г.;
  • молоко 250 мл.;
  • сахар 1 ст.л.;
  • мука 1 ст.л.;
  • мед 1 ст.л.;
  • яйцо 1 шт.;
  • сливочное масло 20 г.
    • Основные ингредиенты
      Молоко, Масло, Мёд

    • Порционность
      5 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    скалка, кастрюля, тарелка.

    Приготовление:

    Печенье (любое, на ваш вкус) измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь скалкой. 

    Молоко налить в кастрюлю, добавить яйцо, сахар, муку, хорошо перемешать и отправить на плиту. Варить, помешивая, до загустения, обычно на это уходит 2-3 минуты. К крему добавить сливочное масло и остудить. К остывшей массе добавить мед и хорошо перемешать. 

    Всыпать 250 г. крошки печенья, добавить мед и перемешать до однородной массы. Из массы формируем одинаковые шарики, обваливаем их в оставшейся крошке и выкладываем на блюдо. 

    Медовое пирожное без выпечки готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
    Приятного аппетита!  

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.