Бутерброды «Русское застолье»
Бутерброды всегда украшают столы, они незаменимы как закуска под горячительное, а мы сделаем их сытнее для мужчин. А т. к. их приготовление не занимает много времени, поэтому сделаем сразу несколько вариантов. Рекомендую.
Ингредиенты для «Бутерброды "Русское застолье"»:
Бутерброд
-
Хлеб
по вкусу
-
Сыр творожный
(от ТМ Hochland, с зеленью)
100 г
-
Картофель
150 г
-
Зелень
(лук зелёный, укроп)
2 ст. л.
-
Соль
по вкусу
Вариант 1
-
Помидор
по вкусу
-
Перец болгарский
по вкусу
-
Редис
по вкусу
-
Укроп
по вкусу
Вариант 2
-
Сельдь
(малосольная, филе)
по вкусу
-
Лук репчатый
по вкусу
-
Укроп
по вкусу
-
Мята
по вкусу
Вариант 3
-
Колбаса
(копчёная)
по вкусу
-
Оливки зеленые
по вкусу
-
Лук зеленый
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Рецепт «Бутерброды "Русское застолье"»:
Варёный картофель размять вилкой.
Добавить сливочный сыр, рубленую зелень, перемешать.
Приготовить овощи и зелень, вымыть и обсушить.
Ломтики хлеба подсушить в тостере.
Собираем бутерброды.
Вариант 1. На ломтики хлеба щедро намазать картофельно-сырную массу, на неё, слегка вдавив, положить полоски перца и помидора, колечки редиса. Украсить веточками укропа. По вкусу подсолить.
Вариант 2. На ломтики хлеба щедро намазать картофельно-сырную массу, на неё кусочки филе сельди и колечки репчатого лука. Украсить зелёным луком.
Вариант 3. На ломтики хлеба щедро намазать картофельно-сырную массу, на неё слайсы копчёной колбасы, колечки оливок.
Украсить зелёным луком.
Подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
С селёдочкой…
Со свежими овощами…
С оливками и колбасой…