Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бутерброды «Русское застолье»

0


Бутерброды всегда украшают столы, они незаменимы как закуска под горячительное, а мы сделаем их сытнее для мужчин. А т. к. их приготовление не занимает много времени, поэтому сделаем сразу несколько вариантов. Рекомендую.

Ингредиенты для «Бутерброды "Русское застолье"»:

Бутерброд

  • Хлеб

    по вкусу

  • Сыр творожный

    (от ТМ Hochland, с зеленью)

    100 г

  • Картофель

    150 г

  • Зелень

    (лук зелёный, укроп)

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Вариант 1

  • Помидор

    по вкусу

  • Перец болгарский

    по вкусу

  • Редис

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

Вариант 2

  • Сельдь

    (малосольная, филе)

    по вкусу

  • Лук репчатый

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Мята

    по вкусу

Вариант 3

  • Колбаса

    (копчёная)

    по вкусу

  • Оливки зеленые

    по вкусу

  • Лук зеленый

    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Рецепт «Бутерброды "Русское застолье"»:

Бутерброды "Русское застолье"

Варёный картофель размять вилкой.

Бутерброды "Русское застолье"

Добавить сливочный сыр, рубленую зелень, перемешать.

Бутерброды "Русское застолье"

Приготовить овощи и зелень, вымыть и обсушить.
Ломтики хлеба подсушить в тостере.

Бутерброды "Русское застолье"

Собираем бутерброды.
Вариант 1. На ломтики хлеба щедро намазать картофельно-сырную массу, на неё, слегка вдавив, положить полоски перца и помидора, колечки редиса. Украсить веточками укропа. По вкусу подсолить.

Бутерброды "Русское застолье"

Вариант 2. На ломтики хлеба щедро намазать картофельно-сырную массу, на неё кусочки филе сельди и колечки репчатого лука. Украсить зелёным луком.

Бутерброды "Русское застолье"

Вариант 3. На ломтики хлеба щедро намазать картофельно-сырную массу, на неё слайсы копчёной колбасы, колечки оливок.

Бутерброды "Русское застолье"

Украсить зелёным луком.

Бутерброды "Русское застолье"

Подать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Бутерброды "Русское застолье"

Бутерброды "Русское застолье"

Бутерброды "Русское застолье"

С селёдочкой…

Бутерброды "Русское застолье"

Со свежими овощами…

Бутерброды "Русское застолье"

С оливками и колбасой…
Бутерброды "Русское застолье"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: