Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Капустные котлеты (Настоящая находка для хозяйки) Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша

0

Котлеты капустные: получается очень много вкусных и сочных котлет. Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г.
  • Капуста белокочанная 1000 г.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Манка 100 г.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное 100 мл.
  • Мука 200 г.
    • Основные ингредиенты
      Капуста

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.