Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рисовый суп с сыром и окороком

0


Суп! Что может быть лучше на обед?! У меня сегодня рисовый суп с кабачком, плавленым сыром ТМ "Hochland" и окороком. Блюдо готовится быстро и просто.

Ингредиенты для «Рисовый суп с сыром и окороком»:

  • Рис

    130 г

  • Кабачок

    300 г

  • Сыр плавленый

    (ТМ "Hochland")

    100 г

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Масло растительное

    3 ст. л.

  • Окорок

    300 г

  • Вода

    1 л

  • Соль

    1 ч. л.

  • Зелень

    1 пуч.

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Рисовый суп с сыром и окороком»:

Рисовый суп с сыром и окороком

Подготовим продукты.

Рисовый суп с сыром и окороком

Нарезаем лук и

Рисовый суп с сыром и окороком

Кабачок.

Рисовый суп с сыром и окороком

Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Наливаем в нее 2 ст. л. растительного масла и выкладываем нарезанные овощи.

Рисовый суп с сыром и окороком

Обжариваем овощи 5 минут, помешивая ложкой.

Рисовый суп с сыром и окороком

Затем в кастрюлю добавляем промытый рис. Для этого супа нужен рис мягких сортов. У меня краснодарский.

Рисовый суп с сыром и окороком

Добавляем соль и воду.

Рисовый суп с сыром и окороком

Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и варим суп 20-25 минут.

Рисовый суп с сыром и окороком

Для приготовления супа я буду использовать плавленый сыр с ветчиной ТМ "Hochland".

Рисовый суп с сыром и окороком

В кастрюлю добавляем сыр с ветчиной. Провариваем суп пару минут.

Рисовый суп с сыром и окороком

Затем пюрируем с помощью блендера.

Рисовый суп с сыром и окороком

Доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня.

Рисовый суп с сыром и окороком

Окорок нарезаем кубиком.

Рисовый суп с сыром и окороком

В разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла и выкладываем нарезанное мясо.

Рисовый суп с сыром и окороком

Слегка обжариваем кусочки мяса.

Рисовый суп с сыром и окороком

Разливаем суп в чашку, добавляем кусочки окорока, черный молотый перец и зелень.
Подаем суп к столу.

Приятного аппетита!

Рисовый суп с сыром и окороком

Рисовый суп с сыром и окороком

Рисовый суп с сыром и окороком

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.