Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Рыбки с рыбками»

0


Вариант салата с крекером рыбки и рыбными консервами и сливочным плавленым сыром. Сочный и вкусный салат — достаточно сытный.

Ингредиенты для «Салат "Рыбки с рыбками"»:

  • Морковь

    1 шт

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Крекер

    (рыбки или другой соленый)

    70 г

  • Консервы рыбные

    1 бан.

  • Майонез

    150 мл

  • Сыр плавленый

    100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат "Рыбки с рыбками"»:

Салат "Рыбки с рыбками"

Подготавливаем продукты, яйца и морковь сварить, крекер растолочь, оставить немного для украшения.

Салат "Рыбки с рыбками"

Первый слой выкладываем половину крекера, каждый слой смазываем майонезом.

Салат "Рыбки с рыбками"

Второй слой выкладываем тертую морковь.

Салат "Рыбки с рыбками"

Выкладываем рыбку, у меня ставридка, но подойдут и другие рыбные консервы в масле (сельдь, скумбрия, горбуша, тунец).

Салат "Рыбки с рыбками"

Далее опять слой крекеров.

Салат "Рыбки с рыбками"

Затем слой плавленого сыра.

Салат "Рыбки с рыбками"

Яйца разделяем на белки и желтки, сперва слой тертых белков.

Салат "Рыбки с рыбками"

И последний слой — тертый желток, на который выкладываем для украшения крекер, или что вашей душе угодно. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.