Салат «Рыбки с рыбками»
Вариант салата с крекером рыбки и рыбными консервами и сливочным плавленым сыром. Сочный и вкусный салат — достаточно сытный.
Ингредиенты для «Салат "Рыбки с рыбками"»:
-
Морковь
1 шт
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Крекер
(рыбки или другой соленый)
70 г
-
Консервы рыбные
1 бан.
-
Майонез
150 мл
-
Сыр плавленый
100 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Салат "Рыбки с рыбками"»:
Подготавливаем продукты, яйца и морковь сварить, крекер растолочь, оставить немного для украшения.
Первый слой выкладываем половину крекера, каждый слой смазываем майонезом.
Второй слой выкладываем тертую морковь.
Выкладываем рыбку, у меня ставридка, но подойдут и другие рыбные консервы в масле (сельдь, скумбрия, горбуша, тунец).
Далее опять слой крекеров.
Затем слой плавленого сыра.
Яйца разделяем на белки и желтки, сперва слой тертых белков.
И последний слой — тертый желток, на который выкладываем для украшения крекер, или что вашей душе угодно. Приятного аппетита.