Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

0


Ещё один вариант горячего супчика. Гороховый на копчёных свиных рёбрышках, много моркови и картофеля, с зеленью — Ммммм…, уже вкусно! Но добавление сливочного сыра облагораживает вкус, суп нежнее, пикантнее, короче, СУПЕР! Даже на праздничный обед подать не стыдно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Гороховой суп-пюре со сливочным сыром»:

  • Ребра свиные

    (копчёные)

    500 г

  • Горох

    (бобовая смесь)

    1 стак.

  • Картофель

    2 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Сыр сливочный

    (от ТМ Hochland)

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    (1/2 ч.л.)

    по вкусу

  • Зелень

    (лук зелёный, укроп)

    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Рецепт «Гороховой суп-пюре со сливочным сыром»:

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

В 1 л. воды варить рёбра, 30-40 минут.
Добавить гороховую смесь, сахар, варить 30 минут, минимальный огонь.
P.S.: сахар при варке бобовых ускоряет процесс.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Вымыть, почистить и нарезать картофель и морковь, лук, добавить в суп, влить кипяток, 0,5-1 л., варить до готовности картофеля.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Рёбра выложить, косточки удалить, суп взбить блендером.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Добавить кусочки мяса и сливочный сыр, прокипятить, посолить по вкусу. Добавить зелень, дать закипеть, убрать с огня.

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Подать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: