Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лепешки с сулугуни, зеленью на сковороде

0


Лепешки с сулугуни, зеленью на сковороде

Всем привет! Хотите быстрый завтрак или ужин, сытный и без особых хлопот! Приготовьте Лепешки с сулугуни и зеленью! быстро и вкусно! И вам быстро, и домашние счастливы!

Ингредиенты для «Лепешки с сулугуни, зеленью на сковороде»:

  • Кефир

    300 мл

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Соль

    1 ч. л.

  • Сода

    1/2 ч. л.

  • Сыр твердый

    (Желательно использовать сыр сулугуни)

    200 г

  • Зелень

    1 пуч.

  • Масло сливочное

    (Для смазывания готовых лепешек)

    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Лепешки с сулугуни, зеленью на сковороде»:

Зелень мелко порубить
Смещать венчиком все ингредиенты для лепешек. Добавить в тесто зелень и натереть на крупной терке сыр сулугуни.
Соли аккуратно по вкусу, все зависит от солености вашего сыра. Перчим по вкусу
Выпекаем лепешки на сухой горячей сковороде до готовности.
Готовые лепешки смазываем кусочком сливочного масла.

Попробуйте приготовить, то очень вкусно!
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: