Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Проще, чем пицца. Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой

0

Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой получается невероятно вкусным. Проверенное временем сочетание моцареллы, томатов и базилика станет еще лучше, если добавить к нему хрустящее слоеное тесто. Сам рецепт очень прост и не потребует больших усилий, а результат при этом просто удивительный. Обязательно попробуйте:)
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто 1 лист (250 г)
  • томаты черри 6–7 шт
  • моцарелла 100 г
  • базилик по вкусу
  • соль по вкусу
  • сушеный базилик по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Слоеное тесто

    • Порционность
      4 порции

    Приготовление:


     

    Нарезать томаты черри на половинки.

    Тесто выложить на пергаментную бумагу.
    Немного раскатать.

    Сделать надрезы по краям, не прорезая тесто до конца.
    Выложить на тесто томаты и моцареллу.
    Посыпать солью и сушеным базиликом.

    Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 25-30 минут.
    Украсить базиликом.
    Пирог из слоеного теста с томатами и моцареллой готов!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.