Проще, чем пицца. Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой
Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой получается невероятно вкусным. Проверенное временем сочетание моцареллы, томатов и базилика станет еще лучше, если добавить к нему хрустящее слоеное тесто. Сам рецепт очень прост и не потребует больших усилий, а результат при этом просто удивительный. Обязательно попробуйте:)
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Слоеное тесто -
Порционность
4 порции
Приготовление:
Нарезать томаты черри на половинки.
Тесто выложить на пергаментную бумагу.
Немного раскатать.
Сделать надрезы по краям, не прорезая тесто до конца.
Выложить на тесто томаты и моцареллу.
Посыпать солью и сушеным базиликом.
Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 25-30 минут.
Украсить базиликом.
Пирог из слоеного теста с томатами и моцареллой готов!