Куриные аростичини с солёным арахисом
Простое и быстрое блюдо, которое порадует вас и ваших близких!
Ингредиенты для «Куриные аростичини с солёным арахисом»:
-
Филе куриное
4 шт
-
Арахис
(Солёный)
300 г
-
Масло сливочное
200 г
-
Лайм
2 шт
-
Соевый соус
10 ст. л.
-
Специи
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Куриные аростичини с солёным арахисом»:
Арахис измельчить мелко на блендере и высыпать в тарелку.
Куриное филе нарезать и сложить в миску. Туда же добавляем соевый соус и сок лайма, специи по вкусу, перемешиваем, даем постоять минут 20-30.
На сковороду добавляем растопленное сливочное масло. Курицу обмакиваем в измельчённый арахис и обжариваем до готовности.
Готовые аростичини получаются хрустящими снаружи, даже спустя время и сочными внутри.
Приятного аппетита!