Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные аростичини с солёным арахисом

0


Простое и быстрое блюдо, которое порадует вас и ваших близких!

Ингредиенты для «Куриные аростичини с солёным арахисом»:

  • Филе куриное

    4 шт

  • Арахис

    (Солёный)

    300 г

  • Масло сливочное

    200 г

  • Лайм

    2 шт

  • Соевый соус

    10 ст. л.

  • Специи

    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Куриные аростичини с солёным арахисом»:

Куриные аростичини с солёным арахисом

Арахис измельчить мелко на блендере и высыпать в тарелку.

Куриные аростичини с солёным арахисом

Куриное филе нарезать и сложить в миску. Туда же добавляем соевый соус и сок лайма, специи по вкусу, перемешиваем, даем постоять минут 20-30.

Куриные аростичини с солёным арахисом

На сковороду добавляем растопленное сливочное масло. Курицу обмакиваем в измельчённый арахис и обжариваем до готовности.

Куриные аростичини с солёным арахисом

Готовые аростичини получаются хрустящими снаружи, даже спустя время и сочными внутри.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.