Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Льняная каша с расторопшей

0

Делюсь рецептом полезного завтрака. Каша из льна питательная, хорошо насыщает, а расторопша помогает нашему организму работать лучше. Такая каша готовится буквально за 10 минут.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняную кашу с расторопшей. Если используете семена расторопши, то измельчите их вместе со льном в кофемолке. Также можно взять урбеч из расторопши. Вместо яблока можно добавить банан. На вкус каша получается приятной, нежной и умеренно сладкой.

Ингредиенты:

  • Льняные семечки  — 40 Грамм
  • Расторопша  — 5 Грамм
  • Финики  — 2-4 Штук
  • Яблоко  — 1-1,5 Штуки
  • Вода  — 150 Миллилитров (теплая)

Количество порций: 1

Как приготовить «Льняная каша с расторопшей»

Льняная каша с расторопшей

Подготовьте все ингредиенты.

Льняная каша с расторопшей

Семена льна измельчите в кофемолке.

Льняная каша с расторопшей

Добавьте порошок расторопши. Перемешайте.

Льняная каша с расторопшей

Влейте теплую воду, еще раз перемешайте. Оставьте на 1-2 минуты набухнуть.

Льняная каша с расторопшей

Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Из фиников удалите косточки. Измельчите все вместе до однородной консистенции.

Льняная каша с расторопшей

Льняная каша с расторопшей готова, приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.