Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паста с копченой скумбрией и авокадо

0


Паста с копченой скумбрией и авокадо — аппетитная закуска, которая готовится просто и быстро. Подходит на праздничный стол и на каждый день. Копченая скумбрия сама по себе очень вкусная, но в сочетании с авокадо и луком раскрывается с новой стороны.

Ингредиенты

  • Скумбрия копченая 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Йогурт 2 ст.л.
  • Сок лимонный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лук 1/2 шт.
    • Основные ингредиенты
      Скумбрия, Авокадо

    Инвентарь:

    блендер, тарелка, нож

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.



    Тщательно очистите скумбрию от кожи и костей. Нарежьте. Авокадо тоже очистите и нарежьте кубиками. Лук покрошите мелкими кубиками.

    Шаг 2: смешиваем ингредиенты.



    Выложите нарезанную кубиками скумбрию в чашу блендера.



    Добавьте к рыбе авокадо.



    Сбрызните лимонным соком, добавьте йогурт, соль и перец.



    Перемешайте блендером до состояния однородной пасты.

    Шаг 3: добавляем лук.



    Добавьте в пасту мелко нарезанный лук.



    Смешайте ложкой, чтобы кусочки лучка остались целыми.

    Шаг 4: подаем пасту с копченой скумбрией и авокадо.



    Подавайте готовую пасту с копченой скумбрией и авокадо с хлебом. Украсьте зеленью и соусом по желанию. Отличный перекус и закуска на вечеринку.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    четыре × три =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: