Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Курино-овощной суп с сырными галушками

0


Очень простой в приготовлении суп из самых доступных ингредиентов. Готовим быстро и… к столу!

Ингредиенты для «Курино-овощной суп с сырными галушками»:

  • Бедро куриное

    (300 гр)

    1 шт

  • Картофель

    250 г

  • Морковь

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Горошек зеленый

    (свежезамороженный)

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сыр плавленый

    (ТМ"Hochland")

    2 шт

  • Соль

    (+ 1 щепотка для теста)

    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    5 ст. л.

  • Зелень

    (укроп)

    3 веточ.

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Вода

    700 мл

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Курино-овощной суп с сырными галушками»:

Курино-овощной суп с сырными галушками

Подготовим продукты.

Курино-овощной суп с сырными галушками

Нарезаем лук,

Курино-овощной суп с сырными галушками

Морковь,

Курино-овощной суп с сырными галушками

Укроп,

Курино-овощной суп с сырными галушками

Картофель,

Курино-овощной суп с сырными галушками

Куриное мясо.

Курино-овощной суп с сырными галушками

Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Наливаем в нее растительное масло и выкладываем лук, морковь и куриное мясо.

Курино-овощной суп с сырными галушками

Обжариваем массу 10 минут, помешивая ложкой.

Курино-овощной суп с сырными галушками

Затем добавляем в кастрюлю нарезанный картофель. Перемешиваем.

Курино-овощной суп с сырными галушками

Солим и добавляем воду. Доводим до кипения и варим 15 минут.

Курино-овощной суп с сырными галушками

Пока основная часть ингредиентов варится, приготовим тесто для галушек.
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и 2 кусочка плавленого сыра ТМ"Hochland".

Курино-овощной суп с сырными галушками

Взбиваем массу с помощью вилки.

Курино-овощной суп с сырными галушками

Добавляем щепотку нарезанного укропа и муку.

Курино-овощной суп с сырными галушками

Замешиваем тесто.

Курино-овощной суп с сырными галушками

Делаем из теста "колбаску" и нарезаем на кусочки. Галушки готовы.

Курино-овощной суп с сырными галушками

В кастрюлю добавляем зеленый горошек.

Курино-овощной суп с сырными галушками

Затем добавляем сырные галушки. Доводим до кипения и варим суп еще 5 минут.

Курино-овощной суп с сырными галушками

Суп готов. Убираем кастрюлю с огня.

Курино-овощной суп с сырными галушками

Разливаем суп в чашки, добавляем зелень и подаем.

Приятного аппетита!!!

Курино-овощной суп с сырными галушками

Курино-овощной суп с сырными галушками

Курино-овощной суп с сырными галушками

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.