Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из брокколи, детокс после новогодних праздников!

0

Новогодние праздники закончились, оставив некоторым пару лишних килограммов. Предлагаю вкусный салатик из брокколи, который содержит мало калорий, но много полезных веществ и микроэлементов. Салат с пикантной заправкой, которая придаст вкус брокколи. Готовится салат предельно просто, а получается необычно вкусным!

Ингредиенты

  • Брокколи 300 г
  • Чеснок 2–3 зуб.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Оливковое масло (можно растительное) 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
    • Основные ингредиенты
      Брокколи, Чеснок

    • Порционность
      2 порции

    Приготовление:

      Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут. Затем сразу опускаем в ледяную воду.

    Кунжут обжариваем на сухой сковороде.

    Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.

    4.       Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.

    Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.

    Всем добра!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    2 × пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: