Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой
Как правило, новые салаты собираются из имеющихся на сегодня продуктов. Например, этот салат, брутальный и изысканный. Рекомендую. P.S.: если Вы любите эти продукты, смело объединяйте и наслаждайтесь.
Ингредиенты для «Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой»:
-
Фетаки
(Фетакса от ТМ Hochland)
150 г
-
Бастурма
(вес без острой обсыпки)
100 г
-
Хурма
250 г
-
Лук белый
по вкусу
-
Масло оливковое
по вкусу
-
Перец черный
(молотый , я использовала острую обсыпку бастурмы)
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой»:
Хурму вымыть, обсушить. 2/3 нарезать дольками и разложить на блюдо для подачи.
Фетаксу нарезать кубиком, 2/3 разложить к хурме, сбрызнуть оливковым маслом.
Лук нарезать кольцами, добавить часть. Бастурму почистить от острой обсыпки, нарезать тонкими кусочками, вновь лук.
Рассыпать оставшиеся кусочки фетаксы и хурмы, заправить оливковым маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!