Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой

0


Как правило, новые салаты собираются из имеющихся на сегодня продуктов. Например, этот салат, брутальный и изысканный. Рекомендую. P.S.: если Вы любите эти продукты, смело объединяйте и наслаждайтесь.

Ингредиенты для «Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой»:

  • Фетаки

    (Фетакса от ТМ Hochland)

    150 г

  • Бастурма

    (вес без острой обсыпки)

    100 г

  • Хурма

    250 г

  • Лук белый

    по вкусу

  • Масло оливковое

    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый , я использовала острую обсыпку бастурмы)

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой»:

Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой

Хурму вымыть, обсушить. 2/3 нарезать дольками и разложить на блюдо для подачи.

Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой

Фетаксу нарезать кубиком, 2/3 разложить к хурме, сбрызнуть оливковым маслом.

Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой

Лук нарезать кольцами, добавить часть. Бастурму почистить от острой обсыпки, нарезать тонкими кусочками, вновь лук.

Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой

Рассыпать оставшиеся кусочки фетаксы и хурмы, заправить оливковым маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой

Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой

Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой

Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.