Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Утка в духовке мягкая и сочная!

0

Утка с апельсинами также идеально подойдет для теплого семейного ужина. В качестве гарнира мы решили приготовить картофель по-деревенски. Картофель по-деревенски в духовке готовится очень просто и достаточно быстро, а при подаче смотрится очень выигрышно. Наша утка с яблоками в духовке идеально сочетается с картофелем, а ее карамельная корочка, которая образовалась при запекании благодаря маринаду для утки, рецептом которого мы также поделимся, не оставит вас равнодушными. Думаем, что после просмотра этого видео у вас больше не возникнет вопросов, как приготовить сочную утку и готовить мясо утки вы будете заметно чаще.

Ингредиенты

  • утка (у нас половина тушки) по вкусу
  • апельсин 1 шт
  • яблоки 2 шт.
  • винный уксус 150 мл.
  • мед 2 ст.л
  • горчица зернистая 3 ст. л.
  • горчица острая 1 ч.л
  • кориандр 1 ч.л.
  • тимьян 2 ч.л.
  • соль по вкусу
  • масло сливочное 50 гр.
  • картофель 1 кг.
  • приправа для картофеля 20 гр.
  • масло растительное 50 мл.
    • Основные ингредиенты
      Утка, Мёд, Горчица

    • Порционность
      2 порции

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.