Рыба «Аль Изолана»
Всем привет! Продолжаем знакомить вас с рецептами всеми любимой итальянской кухни… Рыбка "Аль — Изолана" нежнейшая, запеченная на "подушке" из картофеля и овощей с оливковым маслом это ли не праздник вкуса?! Приготовьте, вам понравится!
Ингредиенты для «Рыба "Аль Изолана"»:
-
Рыба
(6 филе белой рыбы (два на порцию ))
3 шт
-
Картофель
4 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Помидоры черри
10 шт
-
Масло оливковое
3 ст. л.
-
Соль
(по вкусу)
1 ч. л.
-
Перец черный
(по вкусу)
1/2 ч. л.
-
Пряности
(любимые)
1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Рыба "Аль Изолана"»:
Как видите, все довольно просто. Форму для запекания смазываем растительным маслом, картофель нарезаем кружками 1 см и выкладываем в форму, затем вторым слоем лук кольцами, помидоры половинками, поливаем слегка маслом и посыпаем солью, перцем. Запекаем при 180 градусах 15 минут, вынимаем из духовки и выкладываем филе, посыпаем солью и перцем, слегка поливаем растительным маслом и в духовку еще на 10 минут.
Подавайте рыбку с запеченным картофелем и бокалом белого сухого итальянского.
Буон аппетито, друзья!